-Цитата от V.O.S.
Мэн я стебался ты меня не правильно понял. Щас битоделу позвону скажу что бы минус Цайпрус хила изменил рэп суперстар. рас это считается нормально ДАЕШЬ ПЛАГИАТ В МАССЫ. Окровено говоря мэн я с тобой не согласен. "обсирать или нет это уже его дело" Как говорит одна мудрая пословица " Если что то хочешь сделать то сделай это но будь готов отвечать за последстивия" но есть идр послвивица " "Лучший никогда себя не назовет лучшим". Альбом стима это не альбом это один большой дис респект русскому рэпу. а все минуса это один большой плагиат ИМХО
Я что имею ввиду. Тут имеется два варианта разбора-случайность или намеренность. В некоторых темах как я и говорил я просто не слышу сходства и обвинять в плагиате это очередной пиар того кто это делает. Продолжаю тему плагиата возьмём Лигалайза и его будущие мамы . Это чистый трэк Just A Lil Bit . Но блин 50 Cent & Co. не подали на него в суд .Просто шума будет много да и времени угробят дох*я.Бл* а Лига на этом трэке он сделал себе не очень мало мертвых президентов. Блин это чисто прибыльно я вот не понимаю как на радио эти темы проходят или они вообще не слышали оригинального трэка. Вот что мне странно. Есть пословица - Если нельзя , но очень хочется , то можно. Не я не спорю , что может обсирать плохо, но здесь надо чувствовать границу между Правдой и опусканием. То что лига продал свой зад это правда , то что валов предал друзей это тоже правда, то где здесь опускание, просто надо знать правду о своих героях. По поводу лучших - я не вижу вот такого героя нации , но блин кто из наших выезжал заграницу чтоб концерты давать. Это очень важно. Поэтому я склонен к Серёге. Туда пришли не зеваки а людю знакомые с его творчеством. В штатах выступить в бруклине это не семечки плевать. Мне кажется он делает большой шаг для русского рэпа НЕ ТОЛЬКО В РОССИИ но и в Европе и Америке. Это похвально.)))