Показать сообщение отдельно
Petržel z Břežan
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 22:17
  #47 (ПС)
Неее Дынь ты не прав как бы.

Давай на чистоту:

Общая оценка работы складываеца из оценок трех судей по идее, Стен считает нужным выделять особо понравившиеся ему и не более, далее, расчет на меня и на Сашкена, получается что по идее мы вдвоем решаем кому пройти а кому нет, но мы выносим свои оценки абсолютно независимо друг от друга, работа понравившаяся мне, может абсолютн оен понравица Сашке, и наоборот, поэтому могут возникнуть разногласия, так как 50 на 50 процентов, ты понимаешь. А сумма баллов является решающей и сама за себя говорит кто прошел, а кто нет. поэтому как бы до разбиения лба в кровь можно стучать им в стену и кричать о том что судьи Пидарасы с большой буквы!

Лично мое мнение о твоей работе:

раскрытие: - чувак в лифте или в комнате, прсот очувак, неумело нарисованный, непроработанный, непонравившийся. над ним нависает некая поеботина, скорее всег оолицетворяющая собой клаустрофобию, лгично, чувак зажался в угол и ахуевает от ужасности хуйни над ним нависшей, песдес однако, ест ьс чего ахуевать, я бы навернео тоже ахуел в лифте если бы с потолка такая пластилиновая поеботина свисала.

техника, аккуратность, исполнение - техничность на еденичку, ненравица исполенние, непрорисовка и т.д. и т.п., характер шляпный как я и говорил, аккуратность - видн обыло, чт остарания приложены, но ты можешь лучше, не так разве? в итоге получилась серость с намеком и претензиями на песдатость, доработать надо было, доработать, подумать и переработать, обкатать идею в мозгу! исполнение тоже не ахти, вцелом создаеца впечатление что рисовалось на скорую руку дабы отъебаца, чего у твоего противника я тоже кстати наблюдал в прошлом раунде.

и последнее моя оценка работы, серо, обычно, тему раскрыл но с красочностью и детализацией подвел, мог сделать лучше но не сделал, отсюда вывод - как бы шляпно с положительными моментами.

Успокойся, тем что ты топаешь ножками по полу и рвешь на себе волосы с криками "пидарасы судьи" и "все куплено" ты ничего не добьешься пересматривать и перевыносить вердикты никто не будет, справедливости ищещь? она перед твоими галазами, стоит осознавать собственный уровень и собственно уровень работ.

все по полкам.