Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2007, 00:16
  #51 (ПС)
-Цитата от EL_Dia Посмотреть сообщение
ну вот !
в целом я с тобой согласен ! да и пересмотра я не хочу

ладно впадлу писать! скажу только то что у арсо глаз кривой в жопу (нахуя в клаустрофобии глаз ??), не аккуратно тоже , стиля НОЛЬ, я такие буквы как у него рисовал в 3ем классе, лестница эта тоже не в тему совершенно...
одним словом у него гораздо шляпнее работа !! причём нулевым раскрытием темы .. хотя вы сказали что важно раскрыть тему любыми методами !!...
Часта ты меня избавил от непечатной брани

Дынь,а Дынь. давай ты притихни,а. ну не впадлу. я не вижу толку че то тебе обьясньять ибо ты упёрся как баран,да и фонетику я у себя еще не установил после формата. не знаю я че ты тут про глаз втираешь,про лестницы какие-то,да по барабану это,в случае Арсо меня заинтриговало впечатление после того как долго пялишься в эскиз )) я хз короче.расписывать небуду )) но шрифт у Арсо лучше твоего на данный момент. какая у тебя биомеханика? я эскимос если это биомеханика))) покачто это так,вареники,пластелиновая масса,не более.пока что.

и когда вы блядь научитесь достойно проигрывать? без воплей "засудили" "судьи в туза долбятся" "оппонент хуесос" "оппонент той,а я герой" и прочая и прочая?