-Цитата от <<АНДЕР>>
Ты забыл про Эныло)))
Так вот Бабка с кошкой пошли жрать сушоные грибы)) каторые сушил Жук-Олень, и они не думали что придёт скоро всемирный пиздец, а он пришёл, прилители Инопланетяне и высадили на Землю обитаванную Некого Ленина, он такой хуё маё на бабку налетел, типа ниндзя)) А бабка успела грибов схавать)) И типа тоже как Нео там я знаю кунфу все дела, начали махаться кароче, Ленин был сука симпатичный и мимо проплывали матросы, и решили поболеть за него)) Внук Бабки Троцкий, вышел поглазеть на эту бойню гадзил и его поразил Стиль Ленина__ Он решил что кто в этой схватке победит тот и должен свергнуть Царя,типа заебало его это Монголотатрсое Иго, А Хан Батый был тожен е подалёку со совим войском)) И вот кароче махаються они с бабкой, и тут бабку радикулит скрючил и ленин сделал смертельное фаталити, кошкой по еблу и она умерла)) Это увидел Батый и атаковал Ленина и уже его Матросов)) Тут подошли ещё Скины с матча Япония-россия мы крупно проиграли и в Манголах они увидели Японцев и поддержали ленина в этой схватке... так вот и получилось что Леннин Стал главный среди Скинов и Матросов)))

Мне просто нечего добавитьЭто блять бомба

Но всё таки какая на хуй бабка дорогие мои,4 утра,попиздровал-ка я спать

Всем бабкам и тем кто балел за них бооольшой рэспэкт