Показать сообщение отдельно
Нектар
ФКСМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 06:59
  #4004 (ПС)
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение

Нектар, а ты как к Шавло и Федуну относишься. Читал, что теперь они вроде как и со стадионом лажают: сроки сдвигают, вместимость вроде как меньше, нежели заявленная ранее. Или слухи??? Меня и эта компания порядком бесит, не смотря на очень положительное мнение о них вначале. В какой-то даже степени Заварзина с Червем начинают напоминать. Пока конечно отдаленно.
Шавло раздражает очень сильно. ПРосто даже по-человечески неприятие какое-то вызывает. Плюс он конечно в последнем интервью хуйни напорол про Зуева. Черенкова приплел. К его деятельности - тут даже хуй знает че сказать. Её и нету как таковой. Ну знающие люди давно уже говорили об этом, да и со стороны можно сделать вывод - Шавло это просто говорящая голова, абсолютно не самостоятельная. Оь него ВООБЩЕ ни хуя не зависит, все решает Федун. Абсолютно всё. По селекции и говорить нечего. Но хотя бы блядь ситуацию с Торбинским можно было предотвратить как-то, переподписав с ним контракт раньше. Говорят, что Дима просит 0,75, а в Локо ему полторушку предлагают. Короче, хуёво я к Шавло отношусь, если в двух словах.
К Федуну сложнее сформулировать отношение. Человек явно неглупый, но как будто бы не до конца в теме футбольной и совершенно не хочет учиться на ошибках своих. Год из года одно и то же, это я про селекцию. Да и вообще про внутрикомандную дисциплину. Короче, отношение пока неоднозначное. но равенства с червем я бы ставить не стал конечно.