Показать сообщение отдельно
loop
Хорошая девочка,честно-честно.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 09:06
  #549 (ПС)
[QUOTE=PoKemon-Zzzz;1061956465][QUOTE=Pinatri;1061956433]
-Цитата от PoKemon-Zzzz Посмотреть сообщение

Может оно итак (не задирая нос), но меня интересует аудитория, которой там будет фигова туча, причем целевой, потом еще акцент на продвижение и продажу альбома... Славный пиар выйдет (как минимум) и диски нужно отправить. А то что не показательный - это очевидно, заведомо было...

Ну да для продажи хорошо, а для повышения значимости на арене страны, ни фига не так))) Ты знаешь имя хоть одного участника который взял там гран-при???в любой год??? Я - нет)) И что с ними теперь??? Известны в пределах своего любимого Региона??? ПинАтри, у вас это уже давным-давно в руках Целевая аудитория не там а на Рэп Мьюзике, может тогда туда???
Многоуважаемая, уж вы меня простите, что вклиниваюсь в вашу личную переписку с вашими , я так понимаю, подопечными, но позвольте спросить:а на кой черт вы подавали заявку на такой "непристижный" фестиваль? чтобы, непройдя отбор брызгать здесь слюной??непонятна мне ваша логика.
арену страны, как вы позволили себе выразиться, победой ни на каком фестивале не захватишь)) и это так же очевидно, как то, что нет уже на Рэп Мьюзике никакой целевой аудитории)))