Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:54
  #42 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
у меня брат на 3-м курсе получает 250 евро(или около) того, работая программистом ты может не забудешь сравнить специальности,когда говоришь про зар-плату и опыт работы?
а то, как обычно, совковая идеалогия - и управленческому персоналу и техническому работнику должны платить одинаково
чисто для твоего просвещения : инженер есть и управленческий и технический персонал.чисто к сведению еще к сведению : в буржуйских странах к примеру тот же инженер от 2000 евро в месяц.здесь же человеку предложили 300 евро.. а что сравнивать специальности? есть персонал низшего звена,среднего и высшего.инженеры относятся к высшему.
-Цитата от Прокуренный Посмотреть сообщение
Я не стадлкивался с таким.Когда у человека с мозгами нет работы.А про ПТУ ну хули в школе надо было учиться как я уже цитировал каждому- ПО СПОСОБНОСТЯМ
у меня дохуя друзей профтехи позаканчивали,вполне пиздатые люди,некоторые даже работают по специальности,один например электрик лифтов.а если способности есть,но потенциально твоё рабочее местно забито чьим то родственником?
кстати,если чо в Литве в школе 12 классов.12 лет обучения.а в профтех можешь идти после 10ого,и отучившись там 3 года получаешь среднее образование плюс профессию.