Показать сообщение отдельно
Викторович
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:52
  #101 (ПС)
Парни вот зря вы говорите не зная предмета разговора или коснувшись в своей жизни только части его... Капитализм (как вы его называете) все-таки дает преимущества тем людям, которые хотят чего-то добиться, сужу я на собственном примере и примере моих друзей... Я лично из небогатой семьи, отучился в институте, в который поступил без связей и без денег, сразу после института пошел работать на дядю с зарплатой в 3000 р., потом поднабравшись опыта перешел на другую работу с зарплатой повыше... А затем ушел оттуда, хотя уже и получал около 30000р, в свободное плавание и создал собственную фирму и совсем не жалуюсь на жизнь сейчас. И таких историй тысячи и тысячи, все мои бывшие одногрупники более или менее уже хорошо устроены в жизни и все добивались этого сами... Не добились ничего только те люди, которые жаловались и ныли, что у них ничего не получается и приплетали к этому государство, которое считали виноватым в своих бедах... Нет в себя надо смотреть, а не на государственный строй... Резюме - все кто хочет добиться в своей жизни успеха, должны не ворчать на форумах и в жизни, а стремиться к нему, пусть даже и через некоторые неудачи...