-Цитата от RapperX
При капитализме совершенно разный стартовый уровень.. вот ща нас расслоят получше и не будет уже тясяч твоих одногруппников, которые все из обычных семей пооткрывали собственные дела и рассекают по району на иномарках.
Кстати, ты инст кончал какой и когда? Я к тому, может там от него толка было только в слове "высшее".. А если хороший инст, то какова была там квота для бюджетников? Все же время обучения тут играет немалую роль.
Я заканчивал строительный вуз в 2002 году... Это хороший по-твоему институт? И как ты определяешь хороший или нет? Я лично определяю по количеству человек, которые после окончания вуза смогут нормально устроиться...
-Цитата от Double V
а с чего ты взял, что я "бедный"? у меня профессия позволяет нормально прайс заколачивать легально... а нелегально - вообще простор для деятельности широкий...
я просто не за свою жопу волнуюсь.... у меня-то и жизнь достаточно обеспечена, и родные не бедствуют... мне в целом за людей обидно...
потому что мне повезло, тебе повезло в жизни.... а кому-то нет... и не важно - алкаш он, ленивый или инвалид... он человек, а человек не должен один под забором подыхать или воровать что бы ребёнка прокормить
Ну я так понимаю тема за молодежь была, про пенсионеров и людей старшего возраста, которые выросли еще в СССР это отдельный разговор...