Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:52
Домашняя страница Live Journal
  #136 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Скальд а ты не думал, что эти равные стартовые условия в СССР приводили и к равному течению всей жизни и соответственно к одному и тому же результату в жизни? То есть у всех все было одинаково, институт, работа по распределению, потом работа всю жизнь на одном и том же предприятии с минимальными возможностями выбиться вверх, если только не партийной линии...А если я не хочу быть таким же как и все, мне что уезжать надо из страны или расстрелять меня?
Викторович, а ты думаешь сейчас ты не такой как все? ну не как все, но как многие... сейчас миллионы таких по стране, кто поднялся более-менее... яхты не имеет, но хорошую машину позволить себе может... это стандарт уже: успешный бизнесмен, без материальных проблем, с жилплощадьлю итд...

просто раньше люди выделялись своим умом и какими-то достижениями в работе (грамоты, почётные вымпелы итд), а не тем какая у тебя тачка, сколько комнат в твоей квартире и насколько красивую бабу ты "танцуешь"...

опять же, если работа нравиться, то на ней можно и всю жизнь пропахать в своё удовольствие....
я, может, хочу букашек изучать и в микроскоп на их лапки там и крылья зырить... но мне сейчас за это денег хуй кто заплатит столько, что бы я мог нормально жить...
поэтому у меня другая специальность, которую я ненавижу, но которая считается охуенно престижной... тем более с дипломом вуза который я закончил....
но я в рот ебу и этот диплом, и эту работу...