Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:58
Домашняя страница Live Journal
  #139 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Более сильный и изворотливый - выигрывает.И эта схема существует и при капитализме и при социализме,просто где-то она открыто излагается, а где-то нет.

В чем выражалась честность? особенно учитывая, что вся партийная верхушка сейчас руководит страной, о честности можно не заикаться

За частую техническому работнику платили (официально) даже больше ,чем управляющему
то есть ты считаешь справедливо, если я тебе возьму и башку проломлю с ни хуя, или задавлю тебя там одним пальцем.... просто потому что я могу это сделать, а ты - заморыш и глиста в скафандре...
по моему не справедливо...
и зачастую вот из-за таких вот наездников по ушам на работу устраиваются совершенно неквалифицированные кадры, которые вместо того, что б учиться, пиздели на парах с товарищами, тем самым улучшая свои коммуникативные навыки.... в то время как обычный человек учил там себе предметы и особо не натаскан в словесном пиздеже......

ты о партийной верхушке "Единой России" ? не буду спорить..

я вот думаю, что ты наверное ни хуя не доволен, что, например, шахтёрам в СССР платили баснословные деньги... они ж быдло чумазое, не то что Семён Рыло - директор мебельного магазина в галстуке польском....