-Цитата от RapperX
Ты недопонял. Тогда люди выбирали кем хотят быть и у них было больше шансов пойти по тому пути, по которому им захотелось. Сейчас же скоро сделают так, что только дети богатых смогут.
Ты, как я понял, сейчас считаешь нормальными людьми только тех, у кого свое дело? А как же те люди которые работают на этого дельца - они все лохи и лузеры?
Вот например возбмем одного знакомого босса мелкой конторы - он спокойно по несколько раз в году летает с семьей в штаты, ну услуги его дорогие, и доходы соответственные. из этих доходов он содержит обслуживающий себя персонал, то есть свою фирму. Так на ту зарплату, что он платит сотрудникам, Они по-моему дальше Турции в одно лицо не уедут.
И какие пути были в Советском Союзе? Врачи, учителя, рабочие на заводе, доярки, ученые, спортсмены? Сейчас того же самого можно достигнуть и без денег, а с папиными деньгами в наше время все идут в экономисты и бизнесмены, т.е. туда, куда в советское время и не зачем было идти, потому что государство бы не дало развиваться этому...
Я считаю нормальными людьми всех, кто адекватен в жизни и хочет добиться чего-то, это не зависит от их финансового состояния никак...