-Цитата от Викторович
А то, что они стали бомжами и потеряли почву под ногами тоже государство виновато, или их дети, жены, которые выгнали из квартиры и собственное слабоволие? Я не говорю про частные случаи отъема жилья, такие случаи редки все же...
случаи отъёма жилья как раз нередки... другой вопрос, что нельзя человека судить по тому как он живёт и что у него есть....
как дикари, блядь - у кого ракушек больше, тот и уважаемый член общества....
по любому всё от человека зависит.... и есть богатеи, которые сумели человеческое лицо сохранить... есть бомжи у которых чисто в плане мудрости можно многому научится....
есть преуспевающие "успешные" бизнесмены, у которых кроме как нажраться, изменить жене с молодой проблядью да купить тачку помоднее да хату побольше - желаний и стремлений никаких...
а есть быдло одичалое с окраин, у которых такие же интересы, только в тысячи раз скромнее.....
просто деньги, как и их отсутствие, портят людей и очень сильно..... поэтому я считаю, что
неплохо было бы этот разрыв между слоями общества, между богатыми и бедными сократить до минимума, как при СССР было....
про свои идеалы итд я тут распространятся не стану - читайте Ленина и Маркса