Показать сообщение отдельно
Deathrow
Loungin'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 21:24
LastFm
  #154 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вот ща передали по телеку, в какой-то инст половина поступающих получила по русскому языку два балла. Ну то есть "неудовлетворительно", а то мало ли какие оценки что у вас ща значат.
Не знаю по какому гениальному каналу передали, но у меня бквально неделю назад знакомому, который был готов заплатить за один из экзаменов, отказали в допуске на бюджетное место, по причине недобора 1(!!) бала по тому же русскому языку. Странно они как то деньги зарабатывают.

Кроме того начнешь проявлять свои другие способности в конкурентной борьбе - подставы, клевета.
Ну сам же переходишь на крайности есть же понятие "честной конкуренции", именно об этом я и говорил.

Ну это радостное известие. А как насчет вакансий для тех у кого есть опыт без образования? Который позволяет им быть сразу эффективнее тех, у кого образование без опыта.
Как они получат,например, опыт работе в банке,если не будут иметь хоть како-нибудь экономического образования?

Мы например все поголовно считали что не хотим войны.. и не хотели... А теперь вот нам устроили не пойми что.
Как же уничтожение западного капитализма и всемирная революция без военных действий? )
может это открыто не подразумевалось