Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 22:02
ВКонтакте Live Journal
  #171 (ПС)
-Цитата от Артур Скотт Посмотреть сообщение
это до краха системы соцобеспечения запланированого на 2030е годы или чуть раньше - в зависимости от инфляции
Это вы про ЮСА?? У нас то вроде уже пизда вплотную подошла к пенсионному фонду в общем и целом.

-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
в чем выражается это развитие? в Гулаге наверное очень хорошо таланты развивать
В том, что я мог в детстве ходит в кружки в Дом Пионеров и с меня не брали за это ни копейки - за сами занятия. И в пионерлагерях тоже кружки были. Я в детстве склеил модель какую-то, сделал панно из соломки, выжиг что-то по дереву, поиграл в шахматы, потанцевал и по-моему даже что-то спаял. И все в кружках.

-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
уноу когда после этого тебя объявляли врагом народа и посылали на зону, а потом еще заставляли работать на государство почти бесплатно (как например с Королевым было) - тогда большой хуй я клал на такое развитие
и не только при Сталине это было,просто в 30-е это достигло пика своего
Понимаешь ли, дружок, в теории социализма это никогда не предусматривалось. Я же просил не путать одно с другим. А если копать историю, то говна хватало и до 1917 года, и побольше. Например просранная война Японии, крепостное право, каторги.

-Цитата от DutchMaster Посмотреть сообщение
если бы не втягивали, далеко бы мы не ушли всё равно, без свободного то рынка. без конкуренции и спроса навязываемого обществом потребителей а не государством.
Ну это уже из области догадок. На крайняк при социализме те же братские страны выпускали достаточно неплохих товаров. Да и у наших был стереомангитофон, у которого центральная часть отделялась, становясь плэером. А дека Яуза 221, а усилители Амфитон 00х. Разобрались бы со временем.

-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
строители сейчас востребованы в очень малом количестве регионов
и по сути кроме как в москве нигде нормально подняться невозможно (а москва не резивноая), если человек родился в каком-ниюудь скажем городе тобольске, тюменской области, то его удел вечнр сосать хуй
был на кубе и в венесуэле
мы живём в полном говне в сравнении
Ну можно ведь строить коттеджные поселки, дачи местным авторитетам - у них там хорошая ротация кадров - старые заказчики сменяются новыми еще до завершения первого строительства.