-Цитата от DutchMaster
ну да,именно поэтому ты и выбрал свой факультет а не букашек под микроскопом рассматриваешь...ну хорошо, допустим и не волнуют материальные ценности тебя,а вася сосед хочет лексус и большой дом. в обществе где 3 канала и талоны на пропитание он себе такого позволить не сможет, а ты можешь продолжать не смотреть телевизор и питаться по талонам и при капитализме. хотите социализма, стройте общину, как в кибуцах и живите под лозунгами своими,зачем весь народ в свои суждения обращать.
жил бы я на кубе, я бы занимался тем, что мне по душе.... а условия современной России вынуждают идти меня туда, где деньги... я всё таки не ебанутый на голову, что бы в лес уходить и жить там натуральным хозяйством, или как Пётр Николаевич Мамонов в деревню уезжать....
в настоящее время я живу по тем условиям, которые мне навязывает общество меня окружающее...
в кибуцах пусть жидовьё живёт, и ты ваще в эти разговоры не лез... не в первый раз уже... живёшь там у себя - живи, никто не мешает.... а тут мы без посторонних соплей разберёмся