Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 13:27
  #9 (ПС)
Мой субъектив:

few - g-yo
Тут впринципе без вопросов...) У джи-йо какой-то резкий и больно добрый конец, туманная общая мысль и в целом мало и незаконченно)) А Фью прикольно написал, мне понравилось))

Kung Lao - Табу
Хотя Кунг Лао, судя по прошлым раундам, мог гораздо лучше, но наверное, знал, что Табу не сдаст)

Глеб Елисеев - [shoot]
Хотя у Глеба местами рифма теряется, возможно надо пристальней вчитаться, но в целом мыслей много хороших. А у Шута понравилась только одна строчка:
Ты не в пустыне Сахара, а по пояс в сахаре
Да и тема довольно замусоленная про трип и тп.

Нереальная реальность - MenFis
У реальности чётче и интересней рифмы, но местами размыта граница с бессмыслицей, а также вапче с раскрытием темы проблема крупная) У Менфиса может не так плотно и порой со сбивами ритма, но идея и смысл мне понравились) Как судьи решат - смысл или рифма.)

Анти - Карат
Мне Карат очень понравился)). У Анти есть хорошие моменты, например, про шахматы, но в целом Карат лучше, по-моему.) Даже по рифме))

Abyss - Plyusha
В принципе хорошо, но маловато и зря в конце "ничего личного")) Но Плюша зря не сдала, могла бы выиграть, если б постаралась))

Shin0bi - Октябрь
Синоби круто отмочил по-моему)) Думаю, что даже если б Октябрь сдал, выиграл бы Синоби. Но всё равно зря не сдал)

LUCHIN. Твой текст худший в раунде)
воть, спасиб))