-Цитата от Викторович
Выделяться, но другим, нихуя не телефонами и машинами... Мои мелкобуржуазные желания помогут мне воплотить в жизнь и мои мечты и мои цели... Деньги сами по себе не самоцель, а средство к претворению своих идей, в том числе и направленных на помощь другим людям...
Что-то не понятно как могут тебе помочь мелкобуржуазные и кулацкие желания в воплощении целей и средств "направленных на помощь другим людям..."
Я вот понимаю там Курчатов, Черенков, да тот же Алферов ради идеи жили, на раскладушках в лабораториях спали, но творили великое дело. Личностный интерес остутствовал напрочь. Даже советские физики-евреи трудились на благо советского народа. По такой же схеме люди работали даже на Западе, хоть там и капитализм направлен не на разграбление собственной страны, а на граблю стран должников. О чём речь то вообще...
-Цитата от tunr
кстати ЦРУ архивы рассекретили некоторые - если не пиздят газеты.За Фиделя 150 000 $ предлагали.травили его травили но нихуя не вышло. Патриса Лумумбу тоже заказывали,но тоже нихуя невышло
На Фиделя было совершено более 600 покушений!