Показать сообщение отдельно
Cто Пудов
первый нах.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2007, 17:38
  #19 (ПС)
-Цитата от Semblable au Dieu Посмотреть сообщение
Семблабле концентрировался долгое время, переживал вчера ощущения и пищу поэтическую полученные, и говорит:

few - g-yo
---------------------------------------------------------------
"Даже недопоэт имеет обязанность перед теми обывателями, что надежды возлагают да в финал побоища текстового прочат его, писать на уровне, никак не ниже, чем тот который финала достоин; не есть оригинален текст сей"

"g-yo, ты переполнен страха и безнадежности был перед авторитетом мнимым, когда творил; душу свою приготовил заранее для проигрыша - нет веры в самого себя, ибо поэтому шанс я бы тебе дал."

Глеб Елисеев - [shoot]
"Глеб много рекламой телевизионной злоупотреблял, но то стиль ему дало, но смысла единообразного мало в строках красивых"

"Шут ленью был окутан, да интересом не блещет ровно никаким творение смешное"

Нереальная реальность - MenFis
"Реальность, есть то в произведении, что по нраву пришлось душе моей, но к баттлу, убежденность моя высока в том, не подходит текст сей, ибо нет соответствия теме... Ощущение закрадывается недоброе, буд-то текст этот еще до объявления темы написан был, а после отослан был под вуалью только что написанного на раунд этот. Обман - сила слабых, честность - слабость сильных"

"Мэнфис искал реальность в местах разных, - по душе некоторые строки очень пришлись, да и подход самый оригинальный из всех произведений раунда этого"

Анти - Карат
"Анти бессмыслицы полны строки твои, и не может быть искренности там, ибо не живешь ты так по вразумению моему - добрее к миру ты, чем показать нам хочешь"

"Карат, поэт ты. Литиратурность блещет стих твой. Может пророчу я о том, что бриллиантом станешь ты когда-нибудь..."

All Fired Up - Cutthroat
"Олл, приятно удивил ты сознание и восприятие тебя моё..."

"Катроат, - ленивый больно ты для раунда 5-ого. Уроком тебе будет хорошим"

Семблабле говорит: "Не писал ничего я про тех кто один оставался в паре - соперник текст не сдавал по причинам разным, но мне не ведомым..."
е - баааать, это что курить надо чтоб такое написать....
просто ахуено нет слов