True Love, меня бесит, когда меня называют Джек, Джес и Je-s... это так... к сведению, чтоб ты перестал писать мой ник как Je-s и не пиши в лс, так как у меня и так уже там почти под завязку писем.
комната в которой тихо и комната, в которой нету эхо - это разные вещи. ты должен избавиться от эхо. нИкто вас не заставляет стену долбить звукоизолирующую. можно просто напросто угол, где будет стоять майк, поклеить лотками от яиц. насчёт микрофона не еби мозк ) уверен - значит купил, не уверен - жди, пока будешь уверен, что тебе микрофон нужен а не пластмассовый leadsinger с большим количеством кнопочек.
я ещё раз говорю, я не использовал t.bone ни разу, я сужу по тому что я слышал в тестах. но если бы не ебучая пошлина, оплачивать которую мне пришлось бы в другом городе, я бы купил себе t.bone sct2000 или mxl v69me, который по полноте и гладкости звука превосходит Rode NTK, который стоит 670 баксов. Но mxl v69 нуждается в хорошем преампе и тогда он будет звучать по-царски - это высказывает каждый человек, который сначала его опробовал на говно-перампе и потом поставил с хорошим преампом. С гавно-преампом mxl v69 будет звучать говняно. |