-Цитата от Шахматист aka Приятный
представьте...вы сидите на лавочке, с друзьями или подругами...не важно....просто сидите...пьёте пиво,воду, или едите чтото...не думаете не о чом....
и видите как проходит Бомж, от него пахнет мачой и гавном и алкаголем, всё вместе это превращается в тухлый запах которым веет за 100 метров...
вы его видите вы его чувствуете...если он подойдёт, вы скажите ему иди нахуй отсюда, а ведь он просто хотел поросить сигарету, но даже не успел сказать свою просьбу...он отходит от вас, смотрит себе в пакет, рядом бежит маленькая грязная лахматая собачка, с вьющимся поводком по земле, и он всю дарогу частенько смотрит в пакет , в надежде что там чтото появиться....но там постепенно появляются только смятые ногой банки, стеклянные бутылки, с остатками олкаголя, которые он бережно сольёт в одну бутылку и выпьет....
лан))) чот я не туда поехал...просто скажите как вы относитесь к бомжам...я вот чесно с двух сторон на них смотрю..с одной стороны мне их жалко. ведь зимой им холодно, и они идут в подьез чтобы погреться,, они идут чтобы всего лишь погреться бля!!!!!!! но их гонят...потому что от них воняет....но им холодно!! а их всё равно гонят...чесно...я не гоню их..если случается так что обнаруживаю бомжа под дверью на лестнице....но всё равно я не пущу их домой помыться...ведь яже не виновать что от них воняет.
и вторая сторона....я смотрю на них как на собак...они почемуто в какойто степени для меня не люди...когда проходит мимо бомж, я говорю ФУУУУУУУУУУУУУ!...когда на меня лает собака я говорю ФУУУУУУУ!
как вы отночситесь к бомжам?? кто нибудь кормил хотябы куском хлеба?? кто нибудь когда нибудь пускал помыться??? или разговаривал с ним сидя на лавочке?? а почему бы нет??? я уверин каждый стесняется того что его увидят как он говорит с бомжом...а что в этом плохого?? давайте будем добрее, чтобы они чувствовали себя людьми а не сабаками, и когда они почувствуют что они люди, то и мы перестанем смотреть на них как на собак!
Бля...а я помню..дело прошлого...у нас в доме бомжи ошиваются..ну мы синие решили с ними поговорить..бля...бля они давай нам про жизнь свою рассказывать...типа..кинули их собственные дети...бля жалко так стало..но пиво всё равно не дали!!!!