Показать сообщение отдельно
Ai-ai-ai
пиzдатый пацан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 18:05
  #143 (ПС)
-Цитата от чe гевара Посмотреть сообщение
ты пиздец я посмотрю гений,
еьан бля, все сообщения однотипные какието
типа...брачо я конечно уважаю тебя ты крут, но я в рот ебал тебя мудила ты страшное, так что ты даже ай ай ай сука выговорить не мог
Ебать ты наблюдательный!
Начинаю понимать почему ты пишешь себя с маленькой буквы.
Я тебе не нравлюсь? Укуси меня!
Тебя обидел мой комментарий к твоему "шедевру"? Ну извини. Я действительно там вообще нихрена не уловил смысл, и буду искренне признателен, если ты меня просветишь по этому вопросу. Ты вешал свои работы, чтоб узнать чужое мнение. Я зашёл. Прочитал. Высказался, заметь культурно. Где я не прав?
Тебя не устраивает моя постановка предложений в сообщениях? Это - культура общения, баран. А тебя мама с папой этому не учили?
Здесь висят люди абсолютно разного возраста и стажа, и у ВСЕХ их были лажёвые и корявые первые строки. Но это не помешало многим вырасти. Поэтому, я считаю, что тупо взять и написать человеку с подхода "ХУЙНЯ" можно только многократно убедившись, что он олень дурной и лечиться не хочет. И я не хочу, чтоб моё мнение кого-либо обидело, это действительно так. Лишь по той простой причине, что это - моё мнение. И не более.
И уясни на будущее: Есть моё мнение. Есть твоё мнение. А вот твоё мнение о моём мнении меня вообще не ебёт. Понял?

Пиро, извиняй, реальный провтык. Виноват.