-Цитата от -SVG-
Блядь..Ре-пак вообще не напрягаясь словно пукнул в микро и уже убрал тебя.Ты о людях не говори коль не знаешь..
Скажи мне для начала.Почему я тебя не знаю а ре-пака знаю? а?
Я вот такую тенденцию проглядел занятную.А дело в том что все кто были убраны Ре-паком всё чего-то пиздят,обижаются несут хуету на форумах..Вы никак не можете смирится что в баттле х-х ру что на каких то дурных сценах в клубах.Вам дают шанс показать себя в хорошем свете а вы всё портите..Вы думаете вам дают побатлится с известными перцами,и вы думаете при этом вы чего то стоите? Нет! Просто вы обкакались в штаны от радости что вы баттлитесь с кем то известным.А этот "кто-то известный" хуй клал на вас и поэтому пуканьем может вас убрать.А вы недовольны и кричите об этом на форумах мол он бездарь и всё такое.Тем самым вы выставляете себя в еще более дурном свете хотя думаете что это не так.Я с вас поражаюсь пидары.А вот ты уважаемый пенис хотя бы научился бы в бит попадать для начала..Идиот..

молодец, мальчик..солидарен..просто на этого понтореза было лень тратить себя и время..за грязную работенку респектосик..зачетик..

Пенис талантище