Показать сообщение отдельно
)Любой Дам Фору(
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2007, 23:04
  #285 (ПС)
-Цитата от Мелани Посмотреть сообщение
Не верю я в него!!
Самый любимый человек просто свихнулся на нем...Аллах,Иншаллах,харам-меня уже трясет от етих слов...
если любимый свихнулся- это всё оправдывет) но можен он не верит а фанатеет? я не мусульманка, но много знакомых есть...у них это протсо на уровне фанатизма... а христианство- более свободная религия... вера в Бога только помогает, в том числе и в том, что б любимый пришёл в себя)))))))

-Цитата от Труман Посмотреть сообщение
во-первых, почему?
во-вторых, в какого бога мне стоило бы верить, на твой взгляд?

во первых- конечно не моё дело, веришь ты или нет, но я только их добрыш побуждений...чем больше живёшь, тем ясне понимаешь, что человек по-сути всоей слаб((( и ниможет ничего без Божьей помощи и соучастия) просто хорошо , что ты пока в жизни с этим не сталкивался...когда тупик и ты понимаешь, что только сверхъестествееная сила может помочь)но когда нибуть до сознания каждого человека доходит что всё не просто так и всё не так просто)))))))) в разной мере конечно, но приходит к каждому

во вторых- я лично христианка... и живу в стране, где одни иудеи и мусульмане , которые призирают христиан((( я верю в Бога...он един...и не важно, как его незывают, главноле каким образом в него рерят.
ну христианство на мой взгляд самая глубокая и обонованная религия)