| Пиратство Русрэпа: аморально ли это? Будучи недавно пару раз забаненным и просматривая раздел Баня (который кстати хуй знает почему доступен для просмотра незарегистрированным посетителям форума, и невидим для зарегистрированных, но забаненных) ради составления представления по каким причинам тут банят народ и справедливо ли, несколько раз замечал формулировку "пиратство русского рэпа" или "нехуй тут ссылки требовать пойди и купи диск". Не знаю это стёб такой или искренний порыв мудеров, но я задался вопросом:
"наскока это внатуре плохо, беспринципно, низко и аморально пиратить альбомы отечественных рэперов (не перепродавать конешно, это не у нас, а распространять бесплатно)?"
еси забить на фактор проявления неуважения к автору продукта, шо само по себе конеша плохо, но еси ты с ним лично не знаком, легко переносимо, я не вижу никакой морально-нравственной проблемы в пиратстве русрэпа и вот почему:
не скажу шо все, но подавляющее большинство тех, кто причастен к производству русского рэпа пользуюцца взломанным софтом, не заплатив ни копейки его производителям, еси какиета деньги и были уплачены за него, то барыгам торгующим пирацкой продукцией, я уж не говорю про получение разрешения на использование того или иного сэмпла.
По законам цивилизованного мира, еси ты производя какойто продукт нарушил закон, юридические органы не станут защищать твоё право на него.
Поэтому защищать русский рэп читай "пиратов и их пособников" от пиратства смешно
отака хуйня малята, надобраніч |