Показать сообщение отдельно
babangida
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 07:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1681 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
Офигительно!
Спасибо за рекомендацию, сегодня вечером зайду в магазин, куплю.

А тебе хочу порекомендовать игруху CHRONICLES OF RIDDICK. Чуть ли не единственная игра, связанная с одним из голливудских блокбастеров, сделанная на действителдьно мощном уровне.
Она, правда, от нелюбимого тобой первого лица, но реально отличная.

Играешь за зека из далекого будущего, совершающего побег из тюрьмы на одной из далеких планет. Прикол в том, что геймплэй все время меняется: вначале игры оружия у тебя нет воообще нет, его надо добыть, потом ты то тихо крадешься в полумраке, тихо перерезаешь глотки ножом и сворачиваешь шеи, то - отстреливаешь всех направо и налево, а ближе к концу можно влезть в боевого работа и просто всех жестко пиздить из крупнокалиберных пулеметов.
Большинство мест можно пройти разными способами - типа, можно спиздить одежду охранника и пройти незамеченным без оружия, а можно найти автомат и всех отстрелять.
Плюс - масса побочных квестов - болтаешь с другими зэками, покупаешь и продаешь наркотики, ищешь тайники с заныканными деньгами, кастетами и заточками, добываешь списки стукачей, играешь в кости на деньги, выступаешь на нелегальном тюремном боксерком ринге, подбрасываешь яд в пищу недругам.
Кроме того - опять таки, провдоподобная атмосфера: зэки и надзиратели разговаривают, как настоящие подонки (одного из персонажей охвучивал Xzibit, кстати), занимаются своими повседневными делами - курят, базарят между собой, молятся, жрут, устраивают разборки.
Графика в игре отличная, к тому же.

Короче, если еще не играл - рекомендую.
НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ
ПОПРОБУЮ КОНЧЕНО. НО ФИЛЬМ ХРОНИКИ РИДДИКА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТРЭШ (В ХУЁВОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА). СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПО МОТИВАМ МОГЛИ ЧЁ-ТО ДОСТОЙНОЕ СДЛЕАТЬ
НУ ПОПРОБУЮ ВОЗЬМУ. А ЧЁ ЗА ЖАНР? ТИПА ЭКШН ИЛИ РПГ?
ТО ЧТО ТЫ ОПИСАЛ МНЕ НРАВИТСЯ, ПРАВДА СМАХИВАЕТ НА РУССКУЮ ИГРУ СО СЦЕНАРИЕМ ГОЛБИНА, СНАИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ ВРОДЕ НАЗЫВАЛОСЬ ИЛИ КАК-ТО ТАК, ТАМ ТИПА ФОЛЛАУТА БЫЛО, НО ПОХУЁВЕЙ
Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ В ДРУГИХ ЖАНРАХ ЧЁ-НИТЬ ПОГОНЯТЬ ПОПРОБЫВАТЬ! НЕ ТОЛЬКО ГДЕ БРОДИТЬ ВИД ИЗ ГЛАЗ. НО И НАПРИМЕР СТРАТЕГИИ! ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ КАКИЕ-НИБУДЬ.
А ТО УТ ЕБЯ КАКАЯ-ТО НИХУЁВАЯ УЗОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ИГРОВОГО ЖАНРА. ИГРЫ СОВСЕМ НЕ ОГРАНИВЧИВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, Я БЫ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАИБОЛЕЕ ПОПСОВЫЙ И БЕСПОНТОВЫЙ СЕКТОР ИНДУСТРИИ
РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИГРУ MEDIEVAL 2 TOTAL WAR! СОВЕРШЕННО АДСКИЙ ВОРГЕЙМ, СИМУЛЯТОР СРЕДНЕВЕКОГО ГОСУДАРСТВА С ОЧЕНЬ НИХУЁВОЙ ГРАФИКОЙ И КУЧЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФИШЕК