Показать сообщение отдельно
Ruff
la rhumba
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июля 2007, 11:42
  #405 (ПС)
-Цитата от Штрих. Посмотреть сообщение
Народ,я из Беларуси...хочу вам сказать,что в Беларуси рэп большей частью отстой,я не знаю нормальных исполнителей не из одного города,кроме Бреста...вот здесь действительно существует настоящий хип-хап...раньше была Метода,сейчас распалась и из неё вышли Tony(раньше Рэйким) и Доллато,которые делают пиздатейшее дерьмо...плюс к ним добавлю Чёрный Цирк,Грани Слова...вот он охуенный хип-хап Беларуси..советую всем...я бы выложил их трэки,но не могу..почти у всех готовятся альбомы и в ближайшем будущем они выйдут...хотя могу парочку вещей выложить,вы прихуете от такой рэпчины
я уже прихуел от твоего поста.
названия групп Чёрный Цирк, Грани Слова - говорят сами за себя
ты наверное их кореш, и офигенно гордишься что знаешь пацанов делающих "охуенный хип-хап Беларуси"

на самом деле из бреста могу выделить блэк пи коннектед. слышал некоторые трэки + видел их выступление = отличный потенциал.

-Цитата от Skazo4nik Посмотреть сообщение
У нас, у белорусов, такая черта есть. Интересная. Мол, все уроды, а вот в нашем городе круто и т.д. Скорее всего именно из-за последствий такого менталитета, многие посетители форума улыбаются, когда видят фразу БЕЛОРУССКИЙ РЭП.
+1. очень верно подметил.