-Цитата от Predator-Anton
BRM,ты ваще думай че пишешь, я че без твоих тем думаешь обломаюсь?)).. гопс...))
П.П.С. Т.М. я кстати забыл спросить, ты то читать умеешь, я так понял ты уже научился читать и завязал баттлица, покажи чему научился)))
Каждый что хочет, то и делает, бро совершенству нет предела, так что зря ваще ты эту тему про уровни бэттлов завел!
1.На всякий случай если ты понял неправильно - я НЕ считаю себя до ахуения скиллзовым МЦ,имею в виду то,что на данный момент читаю так,что меня устраивает - не на уровне *блять-погулять* как говорится. ну и помаленьку ща кое чо пишу дома,позже выложу если самому понра.
2.Ещё раз грю, я никому ничо не навязываю - про то на каких баттлах участвовать,и.т.д. ,это моё сугубо личное мнение
3.А так как мнение моё,то оспаривать его про *зря*,или *не зря* абсолютно бессмысленно,т.к. я уверен в своём,ты - в своём.
Ну а про совершенство - я думаю оно особо развиваца не будет,если в твоей паре к примеру какой-нить типок, очень много думающий о себе,но ноль в плане МЦ ,которого особо не напрягаясь заткнуть можно. На том же хх.ру уже здорово постараться надо - СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ твоими словами - чтобы соперника одолеть. Вот и выходит что уровни баттлов и совершенствование тесно связаны. То есть вся целесообразность участия в том или ином баттле заключается в достойной конкуренции.
На оном и поставлю точку.