Показать сообщение отдельно
hooch
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 00:01
  #688 (ПС)
-Цитата от i-LL Посмотреть сообщение
человек который согласился судить такой баттл, должен отдавать себе отчёт, что треки записываются в сжатые сроки (7 дней на запись, для занятого человека -очень мало). потом, не у всех есть возможность вывести свои творения на высокий уровень звучания (имеется ввиду качество). Всё это надо держать в своей голове оценивая треки, что судя по всему, им в расчёт не бралось.

потому, можно предположить, что выставляя оценки этот товарищ взял свой рэп за предельный максимум, по которому и ровнял участников к своему творчеству.
это и есть одна из разновидностей самоутверждения.
Я прекрасно понимаю твою позицию, но были определенные критерии судейства, которые изначально были данны Скальдом, по ним основываясь на своих умениях, на своем видиньи треков, были поставлены оценки.
Мне забавно читать.."разновидность самоутверждения" )..
Ну допустим, он хотел показать свою значимость... (единственный смысл этого слова, подходящий под твой пост) тем, что ставил низкие оценки. Выходит Вова заносщивый, болеющий звездной болезнью человек, правдой и неправдой доказывающий свою значимость в русском рэпе..
Ну не могу я совместить такие мысли, с ниггативом, взрослый, далеко не глупый человек, никогда не козыряющийся своим именнем..что-то кому-то(пусть даже себе) доказывает, это абсурд не иначе.
Опять же это субьективное моё мнение. Возможно ты прав, я не спорю, но я вижу это так:
Поставленны оценки, исходя из своего виденья трека, основываясь на данных ему критериях оценок. Требовательный человек к себе, требовательно отнесся к остальным, вот и всё.