Показать сообщение отдельно
i-LL
13 км радости
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 00:45
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #691 (ПС)
-Цитата от hooch Посмотреть сообщение
Я прекрасно понимаю твою позицию, но были определенные критерии судейства, которые изначально были данны Скальдом, по ним основываясь на своих умениях, на своем видиньи треков, были поставлены оценки.
Мне забавно читать.."разновидность самоутверждения" )..
Ну допустим, он хотел показать свою значимость... (единственный смысл этого слова, подходящий под твой пост) тем, что ставил низкие оценки. Выходит Вова заносщивый, болеющий звездной болезнью человек, правдой и неправдой доказывающий свою значимость в русском рэпе..
Ну не могу я совместить такие мысли, с ниггативом, взрослый, далеко не глупый человек, никогда не козыряющийся своим именнем..что-то кому-то(пусть даже себе) доказывает, это абсурд не иначе.
Опять же это субьективное моё мнение. Возможно ты прав, я не спорю, но я вижу это так:
Поставленны оценки, исходя из своего виденья трека, основываясь на данных ему критериях оценок. Требовательный человек к себе, требовательно отнесся к остальным, вот и всё.
Я не думаю, что он "самовыражался" умышленно. Скорее всего, личные амбиции косвенно диктовали ему такой вариант судейства... Потому, естественно, он никому и ничего не доказывал )) Это и был своего рода "показ значимости", который условно (и не только условно) можно приравнять к "разновидности самоутверждения"