Показать сообщение отдельно
Нудный
чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 23:00
Домашняя страница
  #1699 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бля откуда у всех фракций проблемы с монголами-то
тем более у мавров которые вообще в нереальных ебенях (до них вообще никто не доежает никогда, не то что монголы)
по войскам мавры кстати самые отбросы, за исклбчением византии, верблюжатники появляются только с порохом (какие к тому времени уже бля монголы)
Играя за любые фракции я как правило, довольно быстро оказываюсь в Иерусалиме или Антиохии или ещё каких популярных в том регионе для крестовых походов и джихадов местах...Беру там пару провинций и пытаюсь держаться. Монголы появляются вроде на 144году( с начала игры) порох изобретают на 170году. Тимуриды на 304, Новый свет на 328.....Так вот сижу я в каком нить Иерусалиме Ебашу Жидовские революции, и гдето к пороху, Монголы поимев Турок доходят до меня....Провинции они захватывают и удерживают довольно долго.Ебашить надо в первую очередь Хана и наследников.можно одними ассасинами разхуярить монгол. Исторической достоверности нет в любой фракции как и почти во всей игре))
....Тут кста авторы неплохой игрухи "Стальные монстры" делают похожую игру по сути
http://www.aggression.ru/