-Цитата от Шахматист aka Приятный
я каким был таким и остался
чо ты придумываешь?? потдался чему то...
мы тут обсуждаем тему....я ничем не изменился...просто я знаю много чего об этом...что девчонки намного развратнее парней...не все конечно
знаю только одну...которая мне даже за два месяца не дала себя обнять

и смешно и грустно....
вот она самая лучшая из тех кого я встречал...
но я сам всё испортил....у неё до этого парень был встречались 6 лет они...а я потом кк то познакомился случайно в тот момент когда они расстались...
ну гуляли. дома кино смотрели у меня...потом я чото загулял с друзьями....и по пьяни названивал мол давай выходи раз по пять....хотя она говорила что никуда сёдня не пойдёт..потому что поздно да и спать хочет...
и потом когда я всётаки решился))))))))))))))))))) решился её обнять...она не далась...я гворю мол, я просто хотел обнять тебя потому что ты мне нравишся, и ты самая лучшая и все дела...мол больше я ничо на данный момент не хочу....она сказала мол когда мы были у теюбя дома, я хотела чтоб ты меня обнал, а теепрь уже не хочу потому что ты ерундой страдал....
еслибы я тогда её обнял или когда либо ещё.....это было бы круче раз в 100 чем секс...
я бы наверное не по подьездной лестнице поднимался домой... а пархая влетел на пятый этаж через окошко...и в обнимку с подушкой лёг спать

Была у меня похожая ситуация
Епт, это чистая правда
Понимаю как бы на все 100 %%