Показать сообщение отдельно
Мелани
Jolie
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 00:56
  #344 (ПС)
-Цитата от Брук Посмотреть сообщение
Библию много религий трактуют по своему..

Читать мало, нужно понимать что читаешь. (аналогично)

-----------------

Лично я знаю, в что(в кого) я верю.

А почему ты не веришь ? .. - не знаю.

Это о-о-очень сложный вопрос))

Можно годами спорить...

Ну хз.. вот попробуй , мне обьяснить(если есть время и желания) В что ты веришь, и почему нет Бога ? ...

у меня знания русских слов не хватит, наверно..
ну вот смотри.
я верю в себя..
до недавнего времени-в любовь...ну считала, что ето-то чувство неподвластно человеческому разуму.мне доказали,что подвластно..т.е. хочу любить-люблю, не хочу конкретно сегодня любить-перестану...ето не бред. ето на самом деле существует..к сожалению.
человек сам пишет свою книгу жизни и может просчитать все не то что на несколько шагов вперед..всю жизнь..
то есть.."Мечты" нет..есть "Амбиция" или "Цель"..как хочешь..добиться можно всего, что пожелаешь..если не списывать свои ошибки на то, что "богу так было угодно"..
Если принимать жизнь, как она есть, а именно, как сказал Занусси: "Жизнь-ето болезнь с летальным исходом, передающаяся половым путем", то на самом деле окажется, что ничего по "воле Божьей" не происходит...
Все зависит от человека...и чем меньше он полагается на "бога"(любого),тем требовательнее он к себе=>тем успешнее(во всех смыслах)он..
Я и под дулом пистолета не поверю в Иисуса/Аллаха/Будду/Иуду и т.д., т.к. если ето дуло оказалось у меня у виска=> что-то я сделала так, что помешала другому человеку самосовершенствоваться...(как он понимает "самосовершенствование"-ето не мои заботы)..
Кто-то считает ету точку зрения примитивной/приземленной..кто-то циничной..кто-то елементарно бредовой..
Но я ведь ее никому не навязываю..более того, я даже не призываю жить так, как я..я никого не трогаю и тихо самосовешенствуюсь, не уповая/не ропща на "бога"..
мои победы-ето лишь мои победы, и мои ошибки-ето лишь мои ошибки..
вот)