Показать сообщение отдельно
Verum
Лёша=)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 03:10
ВКонтакте
  #346 (ПС)
-Цитата от Брук Посмотреть сообщение
Понимаю тебя, ты имеешь свою точку зрения, она такова ибо ты так живешь как бы.

Но Вот ты сказала, что ты много читала по этому поводу..

Понимаю твою точку зрения, и уважаю ибо она имеет место ...

Но где факты ?... просто вот есть Библия, да ? есть доказательства что Иисус Христос был .. да? все вплоть до плащаницы...

Просто пойми, если например Я, не поверю в то что, Когда человек рождается, он имеет 300 костей, но к 25-летию их остается только 206 (срастаются), ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА, ИЛИ ЧТО ЭТО НЕ ТАК.

Понимаешь о чем я?.. ты щас просто свое ИМХО пишешь..
откуда ты можешь знать что Иисус Христос был. какие факты? библия - это не факт. ты знаешь кто писал библию? ты этого не знаешь, этого не знает никто! и это не доказательство существования Христа.
Не верить в то, что у человека при рождении 300 костей, а к 25-летию их остается 206 - глупо. это как раз-таки научно-доказано! это отрицать бессмыслено! так же ты можешь не верить в существование атомов и частиц, но это тоже доказано! так что не верить в это не имеет смысла!
В бога же ты можешь не верить, можешь верить, это твое личное право! доказательств существования, конечно, нету! но это н еповод чтобы не верить в это! я не атеист. я считаю, что жизнь по крайней мере на планете земля создало некое сверхсущество! и я думаю, все гораздо сложнее в мире, чем это описано в библии! намного сложнее! именно поэтому в последнии годы я перестал читать и увлекаться религией! я приблизился больше к эзотерики! мне кажется - эта сфера многое обясняет!