Показать сообщение отдельно
Брук
Хэви Ментал!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 03:20
  #347 (ПС)
-Цитата от FE style90 Посмотреть сообщение
откуда ты можешь знать что Иисус Христос был. какие факты? библия - это не факт. ты знаешь кто писал библию? ты этого не знаешь, этого не знает никто! и это не доказательство существования Христа.
Не верить в то, что у человека при рождении 300 костей, а к 25-летию их остается 206 - глупо. это как раз-таки научно-доказано! это отрицать бессмыслено! так же ты можешь не верить в существование атомов и частиц, но это тоже доказано! так что не верить в это не имеет смысла!
В бога же ты можешь не верить, можешь верить, это твое личное право! доказательств существования, конечно, нету! но это н еповод чтобы не верить в это! я не атеист. я считаю, что жизнь по крайней мере на планете земля создало некое сверхсущество! и я думаю, все гораздо сложнее в мире, чем это описано в библии! намного сложнее! именно поэтому в последнии
годы я перестал читать и увлекаться религией! я приблизился больше к эзотерики! мне кажется - эта сфера многое обясняет!
Факт :

-
Иосиф Флавий Иудейские древности, книга 18, глава 3:3: Около этого времени жил Иисус, человек мудрый, если Его вообще можно назвать человеком. Он совершил изумительные деяния и стал наставником тех людей,. которые охотно воспринимали истину. Он привлек к себе многих иудеев и эллинов. То был Христос. По настоянию влиятельных лиц Пилат приговорил Его к кресту. Но те, кто раньше любили Его, не прекращали любить его и теперь. На третий день Он вновь явился им живой, как возвестили о нём и о многих других Его чудесах боговдохновенные пророки. Поныне ещё существуют так называемые христиане, именующие себя таким образом по Его имени.
Факт ? .. Ты херню наговорил то на самом деле, прочитай хотябы :

-
откуда ты можешь знать что Иисус Христос
был. какие факты? библия - это не факт(а что это ? плащаница тоже не факт ?). ты знаешь кто писал библию?(Апостолы, это ты не знаешь что Спрашиваешь, даже)) ты этого не знаешь, этого не знает никто! и это не доказательство существования Христа.