-Цитата от -SVG-
Я падаю,у меня вывихи бывают очень часто но я еблом об бордюры как еблан не падаю! Смысл паркура как раз в том чтобы преодолевать свои страхи и если ты не уверен в чём то то ты это не сделаешь если ты не мудак!
Какие нах нормальные видео? Нормальные видео с нормальными тренировками и только иногда там в конце показывают краши или неудачи при сьемке\тренировке... Для тебя нормальные видео это видео суицидников или гопотрацеров.. тогда даже не о чем говорить..
А видео я хуеву тучу видел-по ним и учился...
Покажи мне хоть одного нормального трейсера который скажет что паркур это экстрим..Я посмотрю посмееюсь...

пиздец у тебя понятия
скажи мне товарищь что для тебя екстрим тагда ?
ЗЫ если бы ты поситил французкие сайты про паркур и сайт Девида Беля , и твой моск мог перерабатывать фр реч, ты бы для себя открыл очень много интересной инфы про паркур, и посмотрел бы пару фидео где парни из Ямакаси тренеруясь прыгают с крыши 15ти этажки на балконы соседнего дома, делают прыжок кошки ,цепляются за балкон и лезут домой (между домами как минимум 10 метров, а высота так все 50-60), вот тагда бы ты мальчик понял что опаснее занятие трудно найти

а в россии и латвии это бред а не паркур по сравнению с тем что тут французы делают