-Цитата от Мишанчик
енриерй-дриг, помимо того что ты чмо самое натуральное, ты еще и пиздун и это не оспоримо . Обсасывай своего толика мусаридлу. Хули ты пиздишь лицемер? Хули пенишься? Ты забываешься пидарок! Ты забыл кто из аланчика сделал клоуна? Да это я! Ты 3абыл как толик на тусы с мусорами приезжал боясь за свою жопу котороя нахуй и невпала? Ты роман крепкий парень знаю. Помню как приставал афтограф дать. Тебе ведь и мусора не помогут

и ты гнида двуличная пользуясь случаем пока я в киеве работаю осмелел и тупо пиздишь. Мне нахуй твой толик не нужен. только в этой теме ты говоришь больше обо мне. Ты дешевая шлюха есть и будешь. 80664053500 звони
Правильно Туман, ОХУЕННО было когда ты в Апельсине положил хуй при всех на АНАЛА, когда тот пришел с охранниками и те били малолеток по заказу АНАЛА!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ В КУРСЕ, это выглядело примерно так: на Анала обозлился весь клуб, и завязались качели, а Туман шел впереди всех с выташенным ХУЕМ и орал Соси хуй сука, или что то типа того... А Анал в ответ ему кричал: Мишаааа, мы ж с тобой 2 евреееееея, что мы не найдем общий языыык???