Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 14:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #49 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
а ты Данк очень желчный тип. с таким пафоском тут пишешь типа вот все жопы лижут, а я Данк я крутой я не лижу... я эти жопы щипаю. если тебе нехуй сказать, то и помолчи вообще а посты в духе " а кто такие Дед Поэтс?" просто уебищно звучат. съязвил дохуя. ты знаешь кто такие и тебе наверное очень гдето щемит, что нам как ты говоришь жопу лижут и твои соседки под нас тусуют, а ты никто и звать тебя никак в плане рэпчины.
просто говнобред этот заебал. мне не нарвятся те или иные исполнители я раз это сказал и молчу, а ты в каждую дырку лезешь.
нащёт кто такие дед поец? - я просто прикольнулся, так как вначале были вопросы, разные, вот и решил угарнуть! если этой ты шутки не понял, не мои проблемы! что касается вас и моих соседок, то про вас я у кого не спрашиваю все говорят что про вас не знают хотя за вами 4 альбома, про нашу группу ещё многие узнают, мы просто никак вы, в каждую жопу зализать и кричать там мы Dead Poets? чтобы о нас знали! Мы движемся на своей волне, 7 волне и нам ПОХУЙ НА ВСЕХ!

PS - Про тебя я речи не вёл, я знаю как ты относишься к рэпу и ко всему и не думал что ты так воспримешь!