-Цитата от осторожно, злой пёс! 
  я скажу одно 

ты тун не видешь много вещей, 
-то что я уже заключил мир с Арсо, причём не один раз... но на меня всё время какието чикоки всё равно воняют, я вынужден защищатся, и если ты защиту считаешь за не адыкватность то ты долбаеб

- то что я к тебе притензии имею только как в роли судьи и мембера форума, так что отмазку типо наезд на модера ты себе в жопу подальше засунь   
- бан меня не исправит я такой всегда буду, и неадыкватный тут ТЫ ! потомучто на мои аргументы, ты ответить ничего не в силе, и решил просто банить... это типо поговорки, МАТ это аргкменты тех у кого уже нет аргументов !   
!

ty sam xot ponimaesh kakuju purgu nesiosh 
pro mat che to lechish? pochitaj svoi posty ) na kakie tvoi argumenty? gde tvoi argumenty? )))) ja che to nixera nezametil tolkom. zabanil ja tebia po vysheukazannym  prichinam.dumaju prichiny vpolne vesomye ctoby na nedeliu tianut.tvoi otnoshenija s Arso menia ne interesujut,no vot tvoe nytje v poslednie dve nedeli menia zaebalo,sudji cherti,sudji pidarasy,sudji toi,tun lox,justa tozhe,vsio kupleno,vsio prodano ajajajaj esli b ne eti pidarasy sudji ja by tut vsex porval i v tom zhe duxe. 
 -   - я не собираюсь терпеть твои левые нападки в мою сторону ! знаешь какой мой принцып в жизни ? никого не трогаю, но если меня трогают то я трогаю так что б потом пожалели что ваще со мной связались

так вот ты меня гноишь уже долгое всремя , и я не собираюсь сидеть и вносу ковырятся когда ктото меня подъёбывает и явно ненавидит !

u tebia paranoja.tebe lechitsia nado.nenavisti ni k komu ne ispytyvaju,tem pache i v mysliax netu kogoto gnobit 
   -   ЗЫ этот виртуал был создан чтоб сделать этот пост, опять такиже чтоб защитится

ty vynuzden zashishatsia? pochitaj temy s nachala i vspomni kto vsiu von razviol.ili mne esce i eto za tebia sdelat?ibo smotriu pamiat u tebia vyborochnaja - pomnish tolko to chto xochesh. 
 -    и если ты мне не даш это сделать то ты ркально падонком будешь который боится смотреть правде в глаза

tut ja rzhal 
   -   научись защищатся как мужик, и отвечать на вопросы которые к тебе поставлены, а не уходить влево ...

gde voprosy? nevidel.predjavit xochesh-predjavliaj po delu. 
s adekvatnostju u menia vsio v poriadke,ne perezivaj.  
esli i posle etogo u tebia v mozgax ne projasnitsia i budesh prodolzhat chush nesti - dobavitsia nedelka za virtuala,xot on jakoby i v blagorodnyx celiax sozdabn,daby pokazat mne kakoj ja vsio taki toy i debil 

a ja poshel po barselone poguliaju