Показать сообщение отдельно
Dimme Sevendee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июля 2007, 18:38
  #4584 (ПС)
-Цитата от 3ак Посмотреть сообщение
Вот я конечно понимаю смешно,может отвечу не адекватно но из-за мудла конского трачу лишних пришлось поискать.
---
ОРЕАНДА / SPORT.RU. Футбол. В услугах Милоша Красича, полузащитника ЦСКА и сборной Сербии, заинтересованы сразу три немецких клуба - "Шальке", "Вердер" и "Гамбург". В ближайшее время, из "Гамбурга" в офис ПФК ЦСКА будет направлено официальное предложение относительно Красича, сообщает "Спорт-Экспресс".
-----
Terro №228190
вот руоводство декларирует покупку исключительно молодых и доводку их до некоео уровня с последующей перепродажей, ну так если есть предложения по Красичу и Жо, то их необходимо продавать...вместе с Жирковым... лучшего пиара команда себе не сделает в лице молодых восходящих звезд и их агентов

а вот если мы хотим чего-то выиграть и удерживаем руками, зубами и еще черт его знает чем всех у себя, то почему, под туже Лигу, не взять за большую зарплату 3-4-х Лим, Нест, Костакурт?

них не понимаю...
------
ЭТО ВСЕ С ГОСТЕВОЙ ВАШЕГО КОНСКОГО КЛУБА,ДРУГА ПОПРОСИЛ ОН НАШЕО КОЕ-ЧЕГО.
ДОСловного интервью агента Серба найти не смогли.Сам(а) поищешь на гостевой если понадобиться сильно.
Плюс могу припомнить как съебался Олич и как плакал Вагнер по своей Бразилии,при том что бразильская коалиции в вашем стаде чуть ли не превышает россискую.
Пы сы Прежде чем называть мою цену,сдеру ценик со своей жопы.А потом придет тебе уже моё ОуКБ!!!!
хуита дешевая без источников. за кого гоняешься вася бля