Тема: Аборты
Показать сообщение отдельно
BDS
Город Солнца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 11:28
  #652 (ПС)
ага...ты такая лежишь и думаешь-забеременеть или нет?лепестки ромашки еще подергай...

херня все это!!!от твоих мыслей ничего не изменится!!!еще скажу,от беременности никакая женщина не защищена на 100%!!!чем бы ты там не предохранялась!!!!
не спорю большинство беременеет из-за того что вообще не предохранялись,но не у всех же так!!!не все же тупо спариваются!!!
и если так вышло,что забеременела-то Ребенок не должен быть крестом,который надо нести,ожидая поддержки!
я не считаю,что надо запретить оборт...но я насмотрелась на девочек вокруг...особенно во всяких там клиниках...когда приходишь за лекарством или за консультацией к врачу,а у медсестер разрываются телефоны,в которых звучат вопросы-а можно делать оборт на 5-м месяце,а сколько стоит миниоборт,а можно его делать,если месяц назад я уже делала оборт и т.д.,мало того приемная просто усеяна неудавшимися папашами с кошельками в руках,и такими же почти-мамашами,ждушими своей очереди!
нет..его не надо запрещать...но я явно заметила,что это проблема,и по ходу не только у России...ведь в других странах такие же люди живут..