Показать сообщение отдельно
Санчо-Панчо
Заблокирован
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 18:27
  #4652 (ПС)
Бабан
ну тут хуй знает. Почти всегда в таких эпизодах ставят на точку и удаляют вратаря. Другое дело что если Быстров начал падать до косания с вратарем то ему можно было дать желтую за симуляцию.

Аршавин гол забил чисто! И не надо пиздеть тут про нападение на вратаря! Плетикоша олень мяч не зафиксировал, он у него непонятно как но вроде на ладонях лежал и Шава очень легко этот мяч у него забрал, ни капли ни задев рук этого ебаного оленя. А вот когда он радовался какаята хрюкающая пизда в него бутылкой запустила, за это на свиноферму надо каконить штраф наложить или матчи без болельщиков пусть играют

Судья пидор ещё тот конечно. Когда он трети гол Спама засчитал я просто охуел, он всю интригу убил просто. до этого я был полностью уверен что Зенит ещё забьёт... потом ещё наши судьи жалуються что иностранцев вызывают матчи обслуживать. ебал я таких судей.

Адвокат пидор ебаный. хуйня полная а не тренер.

Никита Боженов это просто бог. Он уже на уровень Марадонны вышел, рукой хуярит без палева. Что дальше даже представить страшно.

Пацаны, кто за Зенит, не расстраивайтесь. В следующем туре Луч разорвёт нахуй этих свиней столичных. БУГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГАГ!!!!!!!!!!