Показать сообщение отдельно
3ак
похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 21:25
  #4720 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
поросячья голова причём здесь вообще кто заслуживал или не заслуживал победу по игре
ты блять скудоумное животное нихуя своим умишком дотумкать не можешь, что тебе про совсем другео блять тут говорят.
игра должна честно проходить, вот в чём дело. а не так, что когда подсуживают в пользу томи или цска, это заговор против народной команды, а когда в пользу свиней, то ошибки в обе стороны и победа по игре
в футболе не всегда побеждает тот, кто больше моментов создал, ёбаная ты хавронья, иногда бывает и так что голевых моментов в 10 раз больше, а в итоге разгромный проёб
Я кроме ты ты ты ты такое сякое десятое,так больше ничего и не увидел.Судя по твоим постам футбол для тебя что то далекое.У восприятие ФУТБОЛА КАК СПОРТА У ТЕБЯ НУЛЕВОЕ.Я как человек сам одавший сопрту большую часть жизни это говорю.И еще раз скажу ты тупой?КОМУ ПОДСУЖивают?Ты видел эпизод,что судья вообще не видел за защитником Баженова?А момент Аршавина он видел.Сделай акцент на этом.И засунься поадльше задрота кусок н езли меня.