Показать сообщение отдельно
3ак
похеру
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июля 2007, 22:22
  #4736 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
бля я хот бслово про купленных судей тут написал, про купленных судей вы верещали только когда мы поебали ваш свинарник в этом году трижды, вы свиньи пиздец тупоая хуйня, я ебу вам про одно вы вообще про другое и блять стрелки постоянно переводите вообзе хуй пойми куда. вообще не понимаете что вам говорят то есть абслодютно арсенал бля какой-то гсотевые
говорить со свиней это как палец в очко сувать и говно слизывать, пиздец жалею что ввязался
ты мне пишешь,что судйство сыграло роль,не важно кто как играл важно что хуй знает для тебя важно и что вот мясу судьи подсвистывают,хотя мы ныли что раньше ГВК свистели.Да подавись своей рукой и своим пеналем.Я больше чем уверен,что Спартак и так бы докатал бомжей,и мне важнат игра а результат всегда будет а ты.....У тебя связи нет между предложениями.ты пиздишь ради того чтобы спизднуть.Причем сам потом сливаешь тему.и с другой стороны начинаешь заходить,причем поять безрезультатно.тебе вон человек уже вспомнил момент Зенит-Локомотив.Когда радимов еще с судьей допизделся.Ты почему то его проигнорировал.Создаеться впечатление,что ты вообще ответы людей пропускаешь мимо дела,тебе совершенно насрать,на объективное мнение.Я готов слушыть точку зрения и вести разговор,но в нормальном тоне и с нормальными доводами.