Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июля 2007, 15:23
LastFm
  #382 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
сольных альбомов нет ты прав.
в середине августа - мой микстейп. там будет мега пиздато, без песен про костры и немцев неумелых.
в следующюю весну - будет мой сольный альбом - на котором не будет ни мегапусси ни джава клана ни маруськи и украинских народных.
а насчёт "стремительного развития" я тебе так скажу. всё будет развиваться когда будет конкуренция. васьки зажрались, нада надирать всем задницы.
Скинешь ссылки на свой микстейп, послушаю с удовольствием, если это действительно МЕГА ПИЗДАТО
Конкуренция...хм... эт ты полюбому правильно, но всёже Я считаю, что надо "неправых " ставить на место своим, лучшим, творчеством( причём не дизами), а просто хейтеря на форуме ты даёшь повод для компютерных задротов, которых на форуме хватает, и которым нужен не реп в масах, а просто реп игры на www. вокруг ссор и скандалов. Я считаю что даже тот самый уход СТ1МА в Кинг Ринг, и биф Серёги с Драго, это просто повод Серёги привлечь внимание к своему, уже давно непопулярному творчеству, неопускайся до этого уровня и будет всё ОК, ведь реп это не только Батлы, дизы, и скандалы, а это ещё и искуство, если кто-то ещё помнит. Делайте дело и неосматрюйтесь по сторонам( это относится ко всем рус реперам)
З.Ы. а мне украинсские народные темы нравятся