-Цитата от СД
я не могу сказать что там будет МЕГА ПИЗДАТО. потому что мне например своё творчество вообще не нравится. Но могу сказать шо там бодро и качественно и слушателя полюбому найдёт. Лучше чем ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ.
ты не слышал наших последних работ - а говоришь о том что у нас хуже - будет время зайди на myspace.com/underwhat - скачай последний микстейп ЗВЁЗДЫ НА ЛЬДУ - полюбому не обломаешься.
дальше.
У меня помимо батлов и дизов есть дохуя всего, а рэп игры на ввв не более чем промо. я никого не хейтерю - мне одинакого похуй на 99 процентов рус рэпа . на драго мне не похуй. он может пиздато делать, мне обидно что он маразмом стал страдать.
Уход Стима ? Стим никуда и ниоткуда не уходил. А то что драго в тот кон менстру словил и обиделся это его проблемы. Тот же Стим к драге никакого негатива не испытывает, друг хоть и бывший. я считаю это правильно.
И насчёт Серёги. Если у него есть слушатели, люди которые скачивают его треки, которые покупают его альбомы, смотрят его клипы - то почему ты говоришь непопулярное творчество ? он востребованней всего русского рэпа вместе взятого, у него выступления через день, и ахуительнийшие планы на дальнейшее творчество.
а дело делаем. будем делать.
ПС я не националист, украинские народные мне не нравятся, и в киеве буду на днях буквально.
цитаты:
1.0. Я не лично о тебе, просто местами и к тебе это порой относится,
2.0.Не согласен
3.0.Приезжай, желательно с концертом. У нас в городе очень братная рап публика, вспомнить хотябы концерт ЮГов. Толька норм рекламу сделай, и всё будет путём