-Цитата от ZaZtar
Настоящий мастер своего дела не станет искать удачи и лекгой славы сам (подобно тебе, создавая темы на других форумах, с подтекстом типа "зацените какой я мегакрутой, а мои опоненты мудаки" канеш, если на этом форуме немногие знают об этом батле, не слышали соперников - признание получить легко)....они его итак найдут - если этот мастер, реальный профи, а не левый трёп какойт
"я болел"..."пускай это будет демо".... "да я в последний год потерял возможность "......"мне только дикцию надо вправить"...нах это писать??если знаешь о своих проблемах, нах ваще трек выкладывть?
Кароче, РИТКА НА ОФИШАЛБАТЛЕ ЛУЧШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты, параноидальный неудачник, знаешь об этом, завидуешь, бесишься - как результат - конфликты участников и собственно эта тема и то что в ней происходит))
И еще вопрос один некасательно трека, почему такой стрёмный ник имеешь ты?)))))
Глупый,очень глупый текст от фЭна Риты,убейся ап стену...или пойди заново в 7-ой класс...я знаю о своих проблемах-я говорю о них прямо,из-за этого сидеть и молчать шль?!;я не упираюсь в рифмы-я упераюсь в смысл;откада тебе знать что ябешусь,я спокое как удав)..ты что то хотел еще?!..ах да..ник...хотел бы задать тебе встречный вопрос..но воздержусь...