Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2007, 14:24
ВКонтакте LastFm
  #353 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
с какого хуя У ВАС, оранжевых мудаков, что там происходит - меня это не ебёт совершенно...
вы свой выбор ебучий уже сделали и мы к вам в гости теперь только на танках со звёздами красными на бортах приедем....

и мне расклады о том что академики супербашковитые жили практически так же как остальные очень греют душу, так как все должны быть равны.... хотя на деле у каждого академика была персональная машина, служебная машина, квартира и дача... плюс неебовая зарплата и возможность разъезжать по заграницам на симпозиумы и конференции.... академиком или даже просто видным ученым в СССР было быть очень выгодно как с материальной точки зрения, так и чисто с человеческой....
Ну да нобелевские лауреаты были на уровне какого нить "вождя" районных масштабов. И какой смысл человеку культуры например снимать филмы боясь каждый раз цензуры либо не боясь но делая фильмы с оглядкой на неё или стать каким нибудь там партийным вождём пару раз сдать кого нужно и всё чики пуки. На тебя походу слово Ukraine действует как на быка тряпка, причём тут оранжевые?? У власти щас не они если ты не в курсе. Я же говорю о стимулировании. О том что люди в условиях капитализма жрут землю что бы вырваться с помойки а при социализме этого нет - застой. Капитализм вполне объясним теорией дарвина. Точнее это реализация принципов естественного отбора в новых условиях.