-Цитата от Sca
бля прям за больное задел
нет её нихуя
есть только эскейп от одиночества завуалированный в нежные рамки аморе
ну и плотская хуйня
удволетворение своих эгоистических потребностей за счет другого.
всё.

есть Лизонька, есть! я щас только что, по телефону, практически признался. дело в том, что я 4 месяца назад растался с подружкой, но забыть её так и не смог. пытался найти замену, любовницу, но пока я был с ней, у меня образавлся некий Идеал моей женщины и таких идеалов я не встричал, причём это всякие мелочи, как женщина ходит, как держит сигарету когда курит, но как известно - всё строитса на мелочах. в итоге моё душевное состояние, на протяжение 4 месяцев находилось в жопе, а добила меня книга "Заир" Палуло Коэльо. я всё больше и больше хуею с него, в каждой его книжке я узнаю себя. так вот ехал я сегодня в поезде, читал, а по пути от вогзала до дома думал: звонить или нет?! в голове прокрутил целую лекцию, что и как буду говорить. пришёл домой, сел у телефона и 10 минут думал, решался. Решился и позвонил. В итоге я толком ничё сказать не смог, сослался на эту книгу. в итоге она меня поняла, сама книгу недавно прочла, да и умная она у меня, всё таки уже 23. в принцыпе я сам не знаю, хочу чтоб мы сошлись обратно или нет. сейчас да, а завтра хз. Но любовь есть однозначно!!!