-Цитата от Double V
я хз, как люди, которые Шариат с молоком матери впитали, могут быть им запуганы?.. войной - да... но иранцы по соплям дадут америкосам, так как это не автономный и со всеми поссорившийся Ирак, и за Ираном очень много организаций по всему миру стоят, в том числе и в самих Штатах...
и для иранца гораздо страшнее жить так, как ты живёшь, чем "средневековье" в котором он живёт.... и на хуй ему не нужна твоя "охуительно современная" дерьмократия... ему и в своём "средневековье" заебись... хотя, конечно, охуенное средневековье с атомной ракетой...

а как им не быть запуганными когда покарает аллах вероотступников, а милиция их арестует.
пепел неначавшейся войны перебирать не стану, ибо с расстановкой сил не знаком, но читал где-то что буша алькаида собралась поддержвиать ввиду своего суннитизма крутого замеса.
-Цитата от Скальд
я тут не буду спорить по поводу ирана, потому как не особо шарю во всей ситуации. только скажу одно, что не надо считать свой образ жизни и цивилизацию едиснтвенно возможными, правильными и подходящими для человека. люди разные и живут по разному, и любят разное. это же азбучная истина, а ты про средневековье...

а никто и не считает мой образ жизни единственным возможным. возможно всё. но неужели ещё нужно кого-нибудь убеждать в том, что гражданские совободы являются неотъемлемой составной частью цивилизованного общества, а не заветы имамов и вождей.